歡迎訪問云南耀邦達電力工程有限公司官方網站 0871-65656498
2018年年終總結表彰大會圓滿落幕

2019年1月30日,云南省工人療養院報告廳里洋溢著喜慶和歡樂的氣氛,公司各條戰線上辛勤工作了一年的耀邦達人歡聚一堂,召開了2018年年終總結表彰大會。

會上聽取了公司總經理周凌“2018年度工作報告”,對公司過去一年里所取得的成績及存在的問題進行了總結,布置了2019年度的工作思路——以“創新、突破”為指導思想,繼續堅持設計、工程、智慧能源三大業務板塊協同發展的原則,優先發展智慧能源業務促進公司轉型升級,以提高生產、服務管理能力為中心,以人為本強化人力資源管理,以信息化為抓手提高公司管理水平,打造公司核心競爭力。隨后智慧能源事業部總經理楊文軍、工程事業部總經理羅太春、設計事業部總經理繆洪常分別對事業部2018年的工作進行了總結,同時提出了各事業部2019年的工作構想。

下午,公司舉行了2019年耀邦達“迎新春”棋牌賽,豐富員工生活,提高員工的記憶力和大腦思維的能力,加強員工相互之間的溝通與交流,培養員工良好的品德修養和緊密協作、適應環境的團隊精神。

1月31日下午,羅紹云董事長做了“迎難而上、盯住效率、堅定轉型、樹立品牌”的主題報告,作為2019年的工作方針,要求公司全體員工堅定信心,鼓足勇氣,腳踏實地,百折不撓地去戰斗,在電力服務這個新的藍海中找到耀邦達的一席之地,再造更多的春城高爾夫、康師傅之類的典型客戶和項目!

公司及事業部、營銷中心管理團隊成員還逐一上臺,就如何落實董事長提出的工作方針作了“凝聚共識,繼往開來”的即興發言,鼓舞士氣。

隨后,公司對在2018年度表現突出、取得優異成績的“先進集體”、“年度賽手”、 “優秀新人”進行了表彰。會議氣氛熱烈、融洽,高潮迭起,笑聲不斷,公司的核心價值觀和經營理念進一步深入人心。

2019年,要認真落實“迎難而上、盯住效率、堅定轉型、樹立品牌”的工作方針,提升資金應用效率、勞動生產率和管理效率,樹立“凡用電事宜,一站搞定”的耀邦達品牌!

江苏快3开奖结果走势图